当前位置:首页> 投资新闻

中国—蒙古自贸协定联合可研第一次会议成功举行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  9月26-27日,中国—蒙古自贸协定联合可行性研究第一次会议在蒙古乌兰巴托举行。双方代表团就各自自贸政策与实践深入交换意见,讨论通过工作职责范围文件,并就研究方法、内容、时间表、工作分工等核心问题深入交流,达成诸多共识。在双方努力下,此次会议取得积极进展,为尽快完成联合可研奠定了良好基础。

  2017年5月,在“一带一路”国际合作高峰论坛期间,中国商务部长钟山与时任蒙古外交部长蒙赫奥尔吉勒签署谅解备忘录,宣布启动中蒙自贸协定联合可研。蒙古是中国重要经贸伙伴,2017年双边贸易额达63.7亿美元,同比增长38%。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731
    邮箱:商务部邮箱

    技术支持:中国国际电子商务中心
    电话:86-10-53771212
    传真:86-10-53771311
    ICP备案编号:京ICP备05004093号
    京公网安备 11010102003195号