当前位置:首页> 投资新闻

证监会核发9家企业IPO批文 筹资不超过95亿元

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  证监会27日晚间发布公告,按法定程序核准了9家企业的首发申请,筹资总额不超过95亿元。

  9家企业中,有5家拟在上海证券交易所主板上市,包括中农立华生物科技股份有限公司、山东出版传媒股份有限公司、上海水星家用纺织品股份有限公司、爱柯迪股份有限公司、浙江恒林椅业股份有限公司;1家拟在深圳证券交易所中小板上市,为佛山市燃气集团股份有限公司;3家拟在深圳证券交易所创业板上市,为一品红药业股份有限公司、株洲宏达电子股份有限公司、南京药石科技股份有限公司。

  证监会信息显示,本次南京药石科技股份有限公司将直接定价发行。9家企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731
    邮箱:商务部邮箱

    技术支持:中国国际电子商务中心
    电话:86-10-53771212
    传真:86-10-53771311
    ICP备案编号:京ICP备05004093号
    京公网安备 11010102003195号