当前位置:首页> 投资新闻

青海玉树四项措施重建 积极发展商贸物流

文章来源: 文章类型: 内容分类:
  青海玉树藏族自治州在灾后恢复重建工作中坚持把产业重建与优化布局、转变发展方式结合起来,通过采取规划建设景区、落实优惠政策、开拓农牧市场、恢复民族手工业四项措施,着力打造特色产业。同时,将统筹安排各类宾馆、商场和企业,全面落实各项补助政策和金融支持政策;着力开拓农牧区市场、扩大消费,培育和发展商贸物流业;通过政策、资金、场地、技术等方面的支持和帮助,采取招商引资、土地入股等多种方式,启动建设玉树商贸物流产业园区和绿色产业园区,巩固结古镇带动全州、辐射周边的商贸中心地位。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICP备案编号:京ICP备05004093号

地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731 电话:86-10-65121919
传真:86-10-65677512
邮箱:商务部邮箱