当前位置:首页> 工作动态

“2018中国(沧州)医药化工产业发展大会”在沧州举办

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2018年11月29日,“2018 中国(沧州)医药化工产业发展大会”在沧州成功举办,本次会议由商务部投资促进事务局、中国化工经济技术发展中心、沧州渤海新区临港经济技术开发区和中国医保商会药融圈分会共同主办。商务部投资促进事务局李勇副局长、中国石化联合会傅向升副会长出席会议并致辞,来自国家卫健委、河北省直相关部门、国内外医药化工企业代表200余人参加了会议。

  在下午召开的渤海化药产业政企交流会上,参会人员重点围绕:如何打造环保合规、安全合规的原料药企业及化工园区;结合本土优势打造沧州小分子药项目孵化器;当前形式下全国主要原料药生产企业面临的挑战以及新形式下中小制药企业如何抱团发展四个主题进行探讨。随后,开发区各职能部门及企业代表分别介绍开发区基本情况及投资经验,并与参会嘉宾进行互动交流。

  29日上午,参会代表赴临港开发区产业规划馆及重点企业进行了考察。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731
    邮箱:商务部邮箱

    技术支持:中国国际电子商务中心
    电话:86-10-53771212
    传真:86-10-53771311
    ICP备案编号:京ICP备05004093号
    京公网安备 11010102003195号