当前位置:首页> 工作动态

投资促进局刘殿勋局长出席第二届中国太空经济论坛并致辞

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  11月20日,由北京空间科技信息研究所、商务部投资促进事务局、中国航天工程科技发展战略研究院共同主办的第二届中国太空经济论坛在京举行,刘殿勋局长出席活动并致辞。
  本次论坛邀请了国务院发展研究中心原副主任侯云春、中国科学院院士叶培建、航天科技集团科技委副主任孙为钢等作主旨报告,中国信息通信研究院人工智能研究部研究员徐贵宝、德勤中国合伙人郭晓波分别就“人工智能发展及其在宇航领域的应用”和“德勤2018年全球航空航天行业展望”等话题进行了分享与交流。
  行业内外嘉宾200余人参加了本次活动。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731
    邮箱:商务部邮箱

    技术支持:中国国际电子商务中心
    电话:86-10-53771212
    传真:86-10-53771311
    ICP备案编号:京ICP备05004093号
    京公网安备 11010102003195号