当前位置:首页> 工作动态

2018自贸协定暨广东“外资十条”(修订版)政策宣讲会在广东成功举办

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2018年10月25日,由商务部投资促进事务局与广东省商务厅共同主办,广东21世纪海上丝绸之路国际博览会组委会秘书处协办的2018自贸协定暨广东“外资十条”(修订版)政策宣讲会在广东东莞市成功举办,广东省相关部门、产业园区和企业等约150人参会。
  宣讲会由商务部投资促进事务局自贸区投资合作部闫花处长主持,广东省投资促进局局长孙斌、东莞市商务局副局长曾育辉、惠州市商务局副调研员卢建文出席会议。闫花处长在开幕词中介绍了中国自由贸易区建设总体情况和进展。商务部研究院亚洲研究所宋志勇所长,商务部研究院美洲与大洋洲研究所周密副所长,亚太示范电子口岸网络运营中心首席专家厉力分别就中韩、中国-东盟、中澳自贸协定的最新动向以及自贸协定给企业带来的优惠关税等内容进行了解读。此外,惠州市商务局副调研员卢建文和广东省商务厅外资处修文还分别介绍了中韩(惠州)产业园和广东“外资十条”(修订版)的相关情况。会议效果显著,反响积极,参会人员高度评价本次宣讲会,表示收获颇丰,希望今后能继续参加我局组织的宣讲活动。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731
    邮箱:商务部邮箱

    技术支持:中国国际电子商务中心
    电话:86-10-53771212
    传真:86-10-53771311
    ICP备案编号:京ICP备05004093号
    京公网安备 11010102003195号