当前位置:首页> 工作动态

投资促进局李勇副局长会见德国不来梅州经济、劳工和港务部部长马丁•巩特纳先生一行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  8月27日下午,李勇副局长会见德国不来梅州经济、劳工和港务部部长马丁•巩特纳先生和不来梅经济促进局局长安德里亚•海耶先生一行。
  李勇副局长首先介绍了投资促进局在中德各地主办和参与的各类投资促进活动,以及在两国双向投资促进工作中发挥的重要作用。他欢迎更多的德国高新技术企业来华开展投资合作,同时,建议不来梅汽车产业集群加入中德汽车产业联盟,利用联盟平台优势,帮助更多当地企业拓展对华合作渠道。
  不来梅经济促进局介绍了本州投资环境以及中国企业落户不来梅,并与当地企业并肩发展的良好态势。巩特纳部长和海耶局长对李勇副局长的建议表示赞同,认为两国间的投资合作潜力巨大,希望进一步加强与投资促进局的联系,共同推动两国政府部门和企业间交往。
  双方还就组织不来梅企业家代表团参加2018中德汽车大会等事宜交换了意见。
  联络部、产业二部、产业五部陪同会见。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731
    邮箱:商务部邮箱

    技术支持:中国国际电子商务中心
    电话:86-10-53771212
    传真:86-10-53771311
    ICP备案编号:京ICP备05004093号
    京公网安备 11010102003195号