当前位置:首页> 工作动态

2018年自贸协定政策宣讲会在烟台举办

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  7月19日由商务部投资促进事务局主办、山东省商务厅和烟台市商务局联合承办的“2018自贸协定政策宣讲会(烟台)”在山东烟台市成功举办。商务部投资促进事务局副局长张玉中,山东省商务厅总经济师毛胜军,烟台市政协副主席曲荣君,烟台市商务局局长刘森出席会议并致辞。烟台市有关部门、各县(市、区)商务主管部门、各省级以上园区管委会和企业代表等100多人参加活动。
  张玉中副局长在会上介绍了当前我国自贸区战略的总体情况和最新进展,毛胜军总经济师及曲荣军副主席介绍了山东省及烟台市的对外经贸合作基本情况,商务部国际贸易经济合作研究院亚洲所所长宋志勇,美大所副所长周密,亚太示范电子口岸运营中心首席专家厉力分别围绕着中国-东盟、中澳自贸协定,中韩自贸协定以及自贸协定给企业带来的优惠关税等有关情况和政策做了详细解读。

  会后,张玉中副局长一行还赴高新区博源科技和同德食品等企业进行了实地调研,与企业座谈交流,了解企业在利用自贸协定相关政策中遇到的问题,并进行了相应解答。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731
    邮箱:商务部邮箱

    技术支持:中国国际电子商务中心
    电话:86-10-53771212
    传真:86-10-53771311
    ICP备案编号:京ICP备05004093号
    京公网安备 11010102003195号