当前位置:首页> 工作动态

投资促进局刘殿勋局长会见惠州市余金富副市长一行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2018年7月19日上午,投资促进局刘殿勋局长会见惠州市余金富副市长一行,双方就推进中韩(惠州)产业园建设等方面进行了交流座谈。
  余金富副市长首先介绍了惠州基本情况和对韩经贸合作概况,并重点介绍了中韩(惠州)产业园的规划建设、产业布局、政策优势等情况,希望投资促进局在推动产业园全面复制推广自贸试验区各项政策、对接韩方优质资源等方面给予指导,支持惠州高起点高水平建设中韩(惠州)产业园。
  刘殿勋局长分析了目前国内外经济形势和投资促进的总体形势,并从投资促进专业化、国际化、信息化、市场化等角度,详细介绍了投资促进局开展产业投资促进、跨境产业平台建设、境内外园区共建等具体情况。他表示,投资促进局将积极利用现有资源和渠道,以产业为主线,以需求为导向,针对韩国等重点国别和电子信息、石油化工等重点产业,为惠州提供务实专业的投资促进服务。
  自贸区合作部、联络部、产业一部、产业三部、产业四部陪同会见。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-53771212 传真:86-10-53771311
    邮箱:商务部邮箱
    京公网安备 11010102003195号