当前位置:首页> 工作动态

高燕副部长赴兰州金川科技园和兰州高原夏菜采购中心调研

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2018年7月5日下午,高燕副部长在甘肃省委常委、兰州市委书记李荣灿的陪同下,先后赴兰州金川科技园、兰州高原夏菜采购中心进行实地调研。在兰州金川科技园,高燕副部长参观了展厅、电池材料测试平台,了解金川集团生产布局、产品种类、技术创新、产业发展及海外投资、产品进出口情况。高燕表示,科技园要抢抓“一带一路”发展机遇,发挥企业资源、技术优势,积极布局海外发展。
  在兰州高原夏菜采购中心,高燕副部长了解建设进展,查看肉菜追溯体系建设、大宗农产品远程交易系统运行等情况。高燕表示,商务部将按照部省合作协议,在电子商务、内贸流通等方面支持甘肃省和兰州市发展,把兰州打造成高原夏菜的供应地和集散地,提高兰州高原夏菜品牌效应。
  投资促进局局长刘殿勋、亚洲司副司长杨伟群及政研室、市场秩序司等相关司局同志陪同调研。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731
    邮箱:商务部邮箱

    技术支持:中国国际电子商务中心
    电话:86-10-53771212
    传真:86-10-53771311
    ICP备案编号:京ICP备05004093号
    京公网安备 11010102003195号