当前位置:首页> 工作动态

2018CDI中国开发区创新发展大会在上海举行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 

  由商务部投资促进事务局、中国国际投资促进会、长江经济带国家级经开区协同发展联盟主办,龙元明城投资管理(上海)有限公司、上海龙元天册企业管理有限公司联合主办的2018 CDI中国开发区创新发展大会于6月28日在上海成功举行。本次大会以“全球协同、融合创新”为主题,围绕开发区的国际合作和创新提升等问题进行了深入讨论。

 

  投资促进局张玉中副局长在大会上致开幕辞。商务部原部长、海峡两岸关系协会原会长、中国外商投资企业协会会长陈德铭作大会主旨发言。原中共浙江省委常委、杭州市委书记、浙江省人民政府咨询委副主任、杭州城市学研究理事会理事长王国平,商务部外资司开发区处处长陈凯杰,中国科学院院士赵淳生,英国驻华领事馆商务领事Seif Usher,上海漕河泾开发区总公司总工程师韩宝富,德国拜尔(中国)有限公司副总裁贺孟升,龙元建设集团总裁赖朝晖等嘉宾先后发言。大会由中国国际投资促进会常务副会长刘作章主持,除主论坛外还分别围绕“中国智能制造产业创新发展”、“园区投资运营模式创新”和“全球科技创新”三个主题进行了分论坛讨论。

 

  本次大会吸引了来自地方政府、国内主要经济技术开发区、高新技术产业开发区、行业知名企业的数百位代表参加。与会嘉宾普遍表示,本次会议主题顺应新时代要求,贴合开发区实际需要,在为开发区创新发展提供了不少新的思路与方法的同时,也为园区与企业搭建了一个难得的交流合作平台,是一次务实而高效的活动。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731
    邮箱:商务部邮箱

    技术支持:中国国际电子商务中心
    电话:86-10-53771212
    传真:86-10-53771311
    ICP备案编号:京ICP备05004093号
    京公网安备 11010102003195号