当前位置:首页> 工作动态

全球高端制造业基地——美国田纳西州投资对接会在京举办

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  5月31日,商务部投资促进事务局与美国田纳西州中国发展中心(驻华办)在京主办“全球高端制造业基地——美国田纳西州投资对接会”。本次活动作为第五届中国(北京)国际服务贸易交易会的重要组成部分,聚焦全球新兴制造业基地——田纳西州,为中国企业“走出去”搭建合作共赢桥梁。
  商务部投资促进事务局副局长张玉中、北京市商务委员会副巡视员王洪存、美国驻华大使馆商务处商务官员冉真(Janet A. Robertson)出席活动并致辞。张玉中副局长指出,作为世界上最大的发展中国家和最大的发达国家,中美两国在自然、人力资源、市场、资金、技术等方面具有很强的互补性,中美开展经贸合作符合两国的共同利益。截至2017年底,中美双向投资累计已超过2300亿美元。中国政府一直坚持深化改革和扩大开放,积极鼓励企业走出去到海外投资和发展。美国田纳西州中国发展中心(驻华办)执行主任刘琳娜介绍田纳西州投资环境及项目推介。来自大成律师事务所、中审众环会计事务所等机构专家介绍了当今中美经贸关系下投资美国风险规避、税务筹划、财务审计建议。
  本次活动吸引约150名代表参会。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-53771212 传真:86-10-53771311
    邮箱:商务部邮箱
    京公网安备 11010102003195号