当前位置:首页> 工作动态

投资促进局刘殿勋局长会见新疆商务厅周强副厅长一行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2018年5月30日,投资促进局刘殿勋局长与新疆商务厅周强副厅长、新疆国际博览局樊晓东副局长一行进行了工作座谈。周强副厅长介绍了第六届中国-亚欧博览会在安全节俭务实基本办会原则下的最新筹备情况,并就中国-亚欧经济合作发展论坛的主题和方案设计提出初步工作考虑。刘殿勋局长表示,主论坛的策划设计需深入贯彻落实中央关于扩大开放的重大举措,紧密围绕商务改革发展的主要任务和行动计划,结合新疆独特的区位优势和战略机遇,做好大会的整体设计,有针对性的邀请国内外政要、专家学者和企业界代表参会,为新疆的对内对外开放和发展建言献策,共同将亚欧博览会打造成务实合作共赢的国家级展会平台。同时,投资促进局将一如既往地与商务厅、博览局做好畅通紧密的工作对接,共同做好主论坛的各项筹备工作。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731 电话:86-10-65121919
    传真:86-10-65677512
    邮箱:商务部邮箱