当前位置:首页> 工作动态

刘殿勋局长、李勇副局长会见联想集团副总裁黄莹先生一行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  5月15日上午,商务部投资促进局刘殿勋局长、李勇副局长会见联想集团副总裁黄莹先生一行,双方就加强云平台方面的合作,推动建立网上投资促进平台进行了交流探讨。
  黄莹副总裁介绍了联想集团的主要业务开展情况和目前云平台服务的成功案例,分享了对跨境投资的一些感想和经验,表达了对投资促进网上平台建设的强烈认同。
  刘殿勋局长介绍了投资促进局的职能及目前的重点工作布局,希望利用信息化的手段搭建网上投资促进平台,更好地发挥投资促进在中国营商环境优化和优质企业“走出去”方面的作用,切实帮助地方政府、园区、企业更便捷、更精准地对接优质资源。
  李勇副局长就目前的投资促进信息化建设情况进行了详细介绍,并结合目前市场情况提出了针对投资促进的标准化与定制化服务构想。
  下一步双方将在需求和技术实现上继续沟通,促进友好合作。
  信息部,产业四部陪同会见。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731 电话:86-10-65121919
    传真:86-10-65677512
    邮箱:商务部邮箱