当前位置:首页> 工作动态

投资促进局李勇副局长会见阿塞拜疆公使纳迪罗格鲁•特穆尔一行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2018年5月7日下午,商务部投资促进局李勇副局长会见阿塞拜疆驻华使馆公使纳迪罗格鲁•特穆尔一行。
  纳迪罗格鲁•特穆尔公使介绍了阿塞拜疆对华经济合作情况和整体投资环境,提出希推动在农业、石油、机械、化工、可再生能源、旅游等领域的投资合作。
  李勇副局长介绍了投资促进局的主要职能,表示愿积极与阿塞拜疆驻华使馆及相关机构建立工作联系机制,结合阿优势产业特点,拓展合作领域,开展有针对性的企业和项目对接。
  联络部、产业一部陪同会见。       

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731 电话:86-10-65121919
    传真:86-10-65677512
    邮箱:商务部邮箱