当前位置:首页> 工作动态

投资促进局张玉中副局长出席“南京市栖霞区(北京)投资说明会”

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  4月24日,以“汇聚资源、创新发展”为主题的“南京市栖霞区(北京投资环境说明会”在北京举办。南京市栖霞区委、区政府领导、区直部门、街道及园区负责人,央企、世界500强、行业龙头企业的代表共200余人出席会议。投资促进局张玉中副局长受邀出席会议并致辞。
  会上,中共栖霞区委书记邢正军简短介绍了栖霞区基本情况和产业发展情况,以及近年来依托高教资源优势,在推进教育科研成果转化,加快发展创新创意、生物医药、新型显示、智能制造等产业取得的成绩。他真诚希望北京的企业能够与栖霞区加深了解、深度合作、发掘商机、合作共赢。随后,栖霞区相关负责人分别就投资环境、“两落地、一融合”政策和部分项目进行推介。
  张玉中副局长在致辞中表示,栖霞区区位优势明显,高校云集、人力资源得天独厚、创新生态优良。会议以“汇聚资源、创新发展”为主题,是栖霞区委、区政府贯彻落实十九大会议精神,坚持招商引资与招才引智并举,深入推进供给侧改革的务实举措。希望与会的企业家、机构代表与栖霞区的相关部门真诚交流,开拓新视野、学习新思维、把握新商机、促成新合作。下一步,投资促进局将积极为国内地区、企业搭建跨境产业投资合作平台,推进优质国内、外项目落地国内,为有实力、信誉好的企业走出去提供必要的指导和支持。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-53771212 传真:86-10-53771311
    邮箱:商务部邮箱
    京公网安备 11010102003195号