当前位置:首页> 工作动态

第二十四届兰洽会筹备工作会议在兰州召开

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2018年4月9日,第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会(以下简称兰洽会)筹备工作会议在兰州市召开。会议由甘肃省商务厅副巡视员慕杜军主持,甘肃省政府副秘书长贾宁出席会议并致辞,甘肃省经济合作局局长李淑敏对第二十四届兰洽会总体安排及筹备工作进展进行了汇报。投资促进局李勇副局长出席会议并围绕遵守中央八项规定有关精神,创新务实办会、整合渠道资源、提高专业性、减少展会期间的环境污染、进一步发挥主人翁精神等方面提出了相关意见建议。来自商务部、中国-东盟中心等国家部委、国际组织和北京、重庆、山西、内蒙古、辽宁、浙江、江西、山东、河南、湖南、广东广西、海南、四川、贵州云南、陕西、青海、宁夏等省区市、新疆生产建设兵团和深圳市等代表参加了会议。
  会议还听取各省市代表的工作计划和各主办部委的工作建议,并对下一步工作进行了部署。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731
    邮箱:商务部邮箱

    技术支持:中国国际电子商务中心
    电话:86-10-53771212
    传真:86-10-53771311
    ICP备案编号:京ICP备05004093号
    京公网安备 11010102003195号