当前位置:首页> 工作动态

投资促进局刘殿勋局长会见怡安集团全球基础设施首席执行官杰夫•希金先生一行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2018年4月17日,投资促进局刘殿勋局长在第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会期间会见了怡安集团全球基础设施首席执行官杰夫•希金先生一行。
  怡安集团是全球最大规模的保险业集团公司之一,集风险管理服务、保险经纪和再保险经纪、人力资源咨询服务于一体。怡安集团在华布局较早,目前重点聚焦于“一带一路”沿线国家的基础设施建设领域,对于为中国企业走出去提供适用的保险产品和风险管理服务有丰富经验。
  刘殿勋局长与杰夫•希金先生就中国营商环境的优化,“一带一路”倡议带来的商机,中国企业走出去的现状、特点和问题进行了交流。刘殿勋局长表示,我国当前正扩大金融保险等领域对外开放,怡安集团此次来访恰逢其时,我局愿与怡安集团在服务中资企业走出去、产业平台建设、政策解读等方面加强合作,共同提升中国企业走出去的质量。
  杰夫•希金先生此次还作为演讲嘉宾出席了第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会主论坛中原开放发展论坛。
  联络部,会展部,产业五部陪同会见。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731 电话:86-10-65121919
    传真:86-10-65677512
    邮箱:商务部邮箱