当前位置:首页> 工作动态

2018中国生物医药产业国际投资合作大会成功举办

文章来源: 文章类型: 内容分类:

大会现场

商务部投资促进事务局副局长张玉中


  2018年4月11-13日,由商务部投资促进事务局、生物谷主办的“2018中国生物医药产业国际投资合作大会”在上海成功举办。商务部投资促进事务局张玉中副局长出席会议并致辞,来自国家部委、地方政府及生物医药园区、国内外医药企业、投融资机构、科研院所等逾400名代表出席了会议。

国家卫生健康委员会体制改革司监察专员(正司级)姚建红

工信部消费品司副司长吴海东

科技部中国生物技术发展中心副主任孙燕荣


  大会开幕式上,国家卫生健康委员会、工信部、科技部、药监局等部委相关领导、专家围绕我国医药健康行业发展、技术创新、药品审评等主题做了演讲。同时,商务部投资促进事务局与德勤联合发布了《2017中国医疗健康产业投资促进报告》。
  大会为期3天,还举办了“2018中国生物医药产业园区与企业信息化论坛”、“2018新药研发东方论坛”、“2018天然药物研讨会”等多项专题会议。
  本次活动采取论坛研讨、展览展示、项目路演等形式,促进了生物医药产业国际交流与合作,为推动我国医药健康事业发展搭建平台。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731
    邮箱:商务部邮箱

    技术支持:中国国际电子商务中心
    电话:86-10-53771212
    传真:86-10-53771311
    ICP备案编号:京ICP备05004093号
    京公网安备 11010102003195号