当前位置:首页> 工作动态

投资促进局与大同市人民政府签署投资促进合作协议

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2018年1月15日下午,商务部投资促进局与大同市人民政府重点合作签约仪式在我局举行,李勇副局长与大同市政府荆虎副市长代表双方共同签署了《商务部投资促进事务局与大同市人民政府投资促进合作协议》。根据协议约定,双方将围绕新能源、新材料、高端装备制造等重点产业,在招商环境完善、企业考察对接、项目落地推动、人员挂职锻炼等方面开展投资促进务实合作。

  签约仪式上,荆虎副市长表示商务部投资促进局是全国投资促进工作的国家级平台,希望借助此次合作,促进大同市的营商环境和产业发展更进一步,并为大同市招引更多优质项目。李勇副局长表示,与大同市的合作是投资促进局切实提升为国内省市和园区,特别是中西部地区投资促进服务的又一重要举措,投资促进局将积极调动相关资源为大同市提供更加有效的投资促进服务。
  此前,为深入了解大同市招商引资的实际需求和产业发展情况,李勇副局长于1月9日-11日率队赴大同市开展了实地调研,对大同市主要园区的发展情况和需求进行了实地考察,并与大同市武宏文市长就开展合作事宜进行了座谈。
  联络部、风险控制部、综合部、信息部、产业一部、二部参加本次活动。        

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731 电话:86-10-65121919
    传真:86-10-65677512
    邮箱:商务部邮箱