当前位置:首页> 工作动态

医疗健康产业战略国际峰会成功举办

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  为搭建医疗健康产业国际投资合作与交流平台,2017年11月7日,由商务部投资促进事务局、成都市人民政府、美国先进医疗技术协会共同主办的“医疗健康产业战略国际峰会”在成都举办。成都市罗强市长、商务部投资促进事务局张玉中副局长、美国驻成都总领事林杰伟、美国先进医疗技术协会首席执行官斯科特•惠特克出席会议并致辞。来自美敦力、雅培、强生、飞利浦、奥林巴斯、罗氏等全球知名企业CEO等200余人出席了峰会。

  峰会期间,国家部委相关领导、企业代表、行业专家就医疗卫生体制改革、医疗技术创新、提高患者安全、促进医疗器械行业发展、健全政府扶持政策等方面进行了深入探讨。 
  本次活动搭建了成都市与跨国医疗企业对接的平台,扩大了成都医疗健康产业的国际影响力,将有助于推动患者护理和安全领域的创新,为进一步深化医疗卫生体制改革、普及医疗技术提供支持。       

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731 电话:86-10-65121919
    传真:86-10-65677512
    邮箱:商务部邮箱