当前位置:首页> 工作动态

商务部投资促进事务局与泰安市人民政府共同举办 “2017百家知名外商泰安行暨泰安市PPP推介会”

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2017年9月7日,由商务部投资促进事务局、山东省商务厅、泰安市人民政府主办的“2017百家知名外商泰安行暨泰安市PPP推介会”在泰安举行。投资促进局李勇副局长出席会议并致辞,来自国内外知名企业与高校代表、政府有关部门、产业园区及投促机构等300多位代表参会。
  会上,李勇副局长表示,当前我国经济进入中高速增长、结构优化、创新驱动的“新常态”。在新常态下,PPP作为新型的公共产品和服务投入机制,在推进公共设施建设、扩大有效需求、推动结构调整和产业发展过程中发挥越来越的作用。泰安作为山东省中部著名的文化旅游城市,具有区位优势明显、产业特色鲜明、宜居易业环境突出的特点,比较适合通过政府和民间资本合作的形式整合社会资源,盘活社会存量资本,激发民间投资活力,提升经济增长动力,促进经济结构转型升级,打造具有区域特色的产业发展新高地。
  李希信市长指出,泰山文化博大精深、源远流长,泰安人民勤劳聪慧、诚信守信,这是泰安与各位客商加强交流、推进合作的重要基础。此次泰安之行,必将进一步扩大共识,增进合作,为泰安经济的健康发展注入新的活力,也为各位来宾的宏图大业拓展新的蓝图。泰安也将一如既往、竭尽全力为各位客商提供优质高效的服务,在各领域、多层次开展交流合作,实现互利共赢、共同发展。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731 电话:86-10-65121919
    传真:86-10-65677512
    邮箱:商务部邮箱