当前位置:首页> 工作动态

“2017生物医药国际投资合作研讨会”在广东佛山举行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2017年9月13日,“2017中国(广东)—欧洲投资合作交流会”期间,由商务部投资促进事务局、佛山市人民政府共同主办的“2017生物医药国际投资合作研讨会”在广东佛山举行。商务部投资促进事务局张玉中副局长、佛山中德工业服务区管委会朱锡雄副主任出席会议并致辞,来自有关政府主管部门、国内外生物医药企业、投融资机构、科研院所等代表80余人参加了会议。

  会上,国家食药监总局南方医药经济研究所副所长陶剑虹介绍了新环境下生物医药投资方向,中国医药工业信息中心首席咨询师卢敏丽就产业政策环境变化给国内外企业带来的机遇进行了分析,德勤生命科学与医疗行业专家徐啸晨围绕“两票制”带来的挑战作了演讲。英国葛兰素史克、广州博济医药、凯川医药等企业代表分别就“跨国医药企业在华发展经验分享”、“中国药企的国际化之路”和“国际创新药物研发背景下的中药经验方二次开发”等议题作了发言。
  本次会议围绕生物医药产业政策、发展趋势、投资经验等进行了深入分享与交流,为中外企业搭建了沟通交流的平台。       

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731 电话:86-10-65121919
    传真:86-10-65677512
    邮箱:商务部邮箱