当前位置:首页> 工作动态

投资促进局与阿联酋经济部签署双向投资及相关贸易促进合作谅解备忘录

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2017年9月6日上午,中国-阿联酋经贸联委会第六次会议在京举行,会议由商务部钟山部长和阿联酋经济部苏尔坦•曼苏里部长共同主持。

  会上,在钟山部长和曼苏里部长的见证下,投资促进局刘殿勋局长与阿联酋经济部穆罕默德•谢希次长共同签署了《中阿双向投资及相关贸易促进合作谅解备忘录》。该备忘录的签署将加强中国与阿联酋的投资促进合作,深化两国在先进制造业、可再生能源和能源、卫生医疗和医疗设备、农业、生物技术、创新科技等重点产业的务实交流,建立起可持续的投资促进合作模式。
  截至目前,投资促进局已与52个国家和地区的92家机构,签署了89份双向投资促进合作谅解备忘录。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731 电话:86-10-65121919
    传真:86-10-65677512
    邮箱:商务部邮箱