当前位置:首页> 工作动态

第二届中国航空创新创业大赛复赛成功举办

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  8月29日,第二届中国航空创新创业大赛复赛在黄冈举行。商务部投资促进事务局副局长李勇、黄冈市委副书记、市长刘美频、中国航空学会科普部部长赵霜红、易瓦特公司董事长赵国成等出席活动并致辞。中国科学院院士曹春晓进行了题为“一代飞机,一代材料”的主题演讲。来自航空领域的专家、相关投资机构以及企业代表200余人参加了此次活动。
  中国航空创新创业大赛是专注航空领域的全国性双创赛事,以聚合资源、促进投资、扶持落地为原则,着力挖掘具有产业化前景的航空技术、发现优秀的创业人才、为创业企业对接资金与渠道。此次复赛共有30个项目入围,经过专家评委筛选,以及近30家投资机构的投资对话,评选出全国10强项目进入总决赛。
  大赛十强决赛将在9月20日进行,决赛场地设在2017全国双创周北京主会场。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731 电话:86-10-65121919
    传真:86-10-65677512
    邮箱:商务部邮箱