当前位置:首页> 工作动态

投资促进局刘殿勋局长会见乌拉圭驻华大使费尔南多•卢格里斯一行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  8月9日上午,刘殿勋局长会见了乌拉圭驻华大使费尔南多•卢格里斯一行。双方就促进中乌两国双向投资进行了交流和探讨。
  卢格里斯大使介绍了乌拉圭的投资环境、主要产业及重点项目,希望投资促进局协助宣传乌拉圭投资优势,推动更多中国企业赴乌拉圭投资兴业。此外,大使还介绍了第十一届中拉企业家峰会相关情况,希望得到投资促进局支持,邀请国内企业参加峰会。
  刘殿勋局长简要介绍了投资促进局的主要工作职能,并表示投资促进局愿意支持并协助推介第十一届中拉企业家峰会,同时建议与乌拉圭相关机构围绕重点产业建立稳定、长效的跨境投资促进合作平台,在信息交换、项目对接及共同策划投资促进活动等方面深化合作。欢迎乌方利用投资促进局举办的各类投资促进活动及展会平台宣传推介乌拉圭重点领域的投资机会,进一步推动中乌两国的投资合作。
  联络部参加会见。       

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731 电话:86-10-65121919
    传真:86-10-65677512
    邮箱:商务部邮箱