当前位置:首页> 工作动态

投资促进局李勇副局长会见宁波市国际投资促进局曹敬之局长一行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2017年7月31日下午,投资促进局李勇副局长会见了宁波市国际投资促进局曹敬之局长一行,双方就进一步深化合作,共同推进境内外产业投资促进平台建设进行了深入交流。
  曹敬之局长简要介绍了下半年宁波市重点投资促进活动的考虑和打算,希望投资促进局在企业邀请、信息获得、渠道搭建、项目落地等方面给予更多支持。
  李勇副局长回顾了双方一年来合作落实情况,就宁波提出的有关事项进行了回应,同时还介绍了投资促进局下阶段的工作重点和思路。李勇副局长表示,在投资促进局跨境产业投资平台建设过程中将密切结合宁波等重点合作城市的需求,同时也希望得到宁波市的大力支持。
  联络部、综合部参加会见。       

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731 电话:86-10-65121919
    传真:86-10-65677512
    邮箱:商务部邮箱