当前位置:首页> 工作动态

零售产业投资促进工作委员会2017年半年会在京召开

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2017年7月27日,由投资促进局主办的零售产业投资促进工作委员会2017半年会在北京亮马河会议中心顺利召开,来自零售行业相关专家、零售产业投资促进工作委员会成员、零售领域内的行业企业、研究机构、行业商协会代表等多方嘉宾参加了此次会议。
  投资促进局李勇副局长出席会议并致辞,李勇副局长对零售产业投资促进工作委员会各成员单位的支持表示感谢,并表示投资促进局将继续同成员单位群策群力,为成员单位及广大零售企业搭建平台,共谋发展。全国打击侵权假冒办公室督察联络组周勇(正处级)向与会代表介绍了全国打击侵权假冒工作情况。国家工商行政管理总局消费者权益保护局李丽慧处长就流通领域商品质量监管与消费者权益保护与代表们进行了交流。国务院法制办工交商事法制司叶楠副处长介绍了工交商事司主要工作,并对零售相关法规进行了解读。与会企业代表就关心的问题进一步同三位嘉宾交流沟通。
  参会企业表示,此次会议使他们及时了解到了相关政策和监管部门的举措及思路,为开展相关工作提供了有益经验和指导,活动取得了良好效果。       

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731 电话:86-10-65121919
    传真:86-10-65677512
    邮箱:商务部邮箱