当前位置:首页> 工作动态

投资促进局李勇副局长会见廊坊市商务局局长李克俭一行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2017年7月12日,李勇副局长会见了廊坊市商务局局长李克俭及河北省商务厅一行。河北省商务厅投资促进处处长钱江对2017年河北廊坊经济贸易洽谈会的完成情况进行了总结汇报,并对2018年洽谈会的相关筹备工作以及未来与投资促进局在投资促进工作方面的合作设想进行了交流。李克俭局长简要介绍了廊坊市的招商引资工作情况,并提出希望依托投资促进局的专业化平台、产业资源和项目信息持续提升廊坊市的投资促进工作质量。李勇副局长就投资促进局科学化管理体系和全年重点工作进行了详细介绍,他表示我局愿进一步围绕河北省以及廊坊市的开放型经济发展促进产业精准招商,为地方为企业提供投资促进服务,同时可在未来借助5.18经洽会这一投资合作优质平台与河北省商务厅和廊坊市商务局共同举办投资促进高端活动。
  综合部、会展部、产业二部、产业四部陪同会见。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731 电话:86-10-65121919
    传真:86-10-65677512
    邮箱:商务部邮箱