当前位置:首页> 工作动态

世界500强、中外知名企业走进甘肃对接推进会在兰州成功举办

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2017年7月7日上午,由甘肃省人民政府主办,商务部投资促进事务局、甘肃省商务厅、甘肃省人民政府台湾事务办公室、甘肃省人民政府港澳事务办公室、甘肃省经济合作局、甘肃省冶金有色工业协会具体承办的“世界500强、中外知名企业走进甘肃对接推进会”在兰州顺利举行。甘肃省委常委、常务副省长黄强、商务部副部长钱克明、海峡两岸关系协会副会长孙亚夫出席会议并致辞,甘肃省政府副秘书长张正锋主持会议。

  此次会议聚焦大健康、现代农业、有色金属新材料、文化旅游及现代服务业等重点产业,会议突出项目对接实效,来自正威集团、国药集团、正大集团、SK、益海嘉里、华为、太平洋建设、新恒基等世界500强和中外知名企业的代表400余人参加会议并进行现场对接。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731 电话:86-10-65121919
    传真:86-10-65677512
    邮箱:商务部邮箱