当前位置:首页> 工作动态

汽车产业投资促进工作委员会2017年二季度会在北京召开

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  6月30日,商务部投资促进事务局汽车产业投资促进工作委员会(以下简称“汽车委员会”)2017年二季度会在北京召开,来自交通运输部公路科学研究院、中国汽车技术研究中心和邦普集团的专家和代表,以及戴姆勒、通用汽车、大众、丰田、博世、捷豹路虎、福特、宝马、本田、现代、日产、菲亚特克莱斯勒、华晨宝马、霍尼韦尔、佛吉亚、大陆汽车、乐金化学、普华永道等60余名企业代表参加了此次活动。
  本次会议由戴姆勒公司牵头组织。会议以“汽车产业发展”为主题,商务部投资促进事务局刘殿勋局长、戴姆勒公司冷炎执行副总裁出席会议并致辞。交通运输部公路科学研究院汪林副主任就推动智能驾驶的发展及应用同代表们沟通了情况。中国汽车技术研究中心吴松泉主任就近期汽车产业政策研究分析与代表们进行交流。中国汽车技术研究中心吴蒙工程师、邦普集团易无双经理分别从管理思路和企业实践的角度介绍了新能源汽车动力蓄电池回收利用情况。与会企业代表就关心的问题进一步同专家交流沟通。活动取得了良好效果。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731 电话:86-10-65121919
    传真:86-10-65677512
    邮箱:商务部邮箱