当前位置:首页> 工作动态

商务部投资促进局与中东欧国家投资促进机构代表举行工作交流会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2017年6月9日,商务部投资促进局刘殿勋局长在第三届中国-中东欧国家投资贸易博览会期间与中东欧国家投资促进机构负责人举行工作交流会。波兰副国务秘书保罗•豪朗热,波黑投资促进局局长哥等•米里尼克,捷克投资局中国及东南亚业务主管昂德耶•柯克,马其顿对外投资与出口促进署国际办事处主任玛里亚娜,斯洛伐克投资贸易发展局国际贸易部主管迪波尔•布切克,立陶宛共和国驻华使馆商务参赞阿如纳斯•卡罗纳斯,匈牙利投资促进局副主任罗伯特•海夫纳,塞尔维亚战略投资发展署普拉德•德里克,斯洛文尼亚企业、创新、发展、投资、旅游促进机构秘书唐娅•多尼克,拉脱维亚驻华使馆交通运输专员思博等9国投资促进机构负责人和驻华使领馆代表出席交流会。
  刘殿勋局长表示,近年来中国与中东欧国家在“16+1”机制框架下,举办了一系列富有成效的多双边投资促进机制会议,开展了针对性和实效性较强的产业投资促进活动,信息交流频繁顺畅,投资合作深度广度不断拓展。当前在“一带一路”建设中双方各领域的合作处于难得的发展期和机遇期,中国企业"走出去"的意愿和能力日益增加,投资促进机构作为中外企业、园区之间合作的桥梁,将以“产业是经济之本”为指导思想,进一步建立长效务实的合作机制,搭建产业投资促进平台,提供专业化服务,为中国和中东欧国家企业间的合作、产业对接创造更多机会。
  综合部、联络部、会展部、产业一部、产业二部、产业五部陪同参加。       

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731 电话:86-10-65121919
    传真:86-10-65677512
    邮箱:商务部邮箱