当前位置:首页> 工作动态

中德经济顾问委员会第四次会议暨CEO圆桌会在德国柏林举办

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  6月1日上午,在李克强总理访问德国期间,中德经济顾问委员会第四次会议暨CEO圆桌会在德国柏林总理府举行,中德两国20位企业家出席。来自工行、三峡、华为、保利、阿里巴巴,以及德国福伊特、蒂森克虏伯、巴斯夫、宝马、欧绿保等企业负责人就加强中德数字经济合作、第三方市场合作、改善创新及投资环境、电动汽车合作等议题进行交流。
  中午,经顾委全体企业家受邀出席默克尔总理为李克强总理举行的欢迎午宴,并同两国总理互动交流。两国总理表示希望中德双方继续保持开放交流合作的心态,以全球化视野去实现创新和引领。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731 电话:86-10-65121919
    传真:86-10-65677512
    邮箱:商务部邮箱