当前位置:首页> 工作动态

投资促进局张玉中副局长出席“中法武汉生态示范城”专场招商引资招才引智推介活动

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  4月27日,由商务部投资促进局、中法武汉生态示范城管委会、法国驻武汉总领事馆共同主办的中法武汉生态示范城专场招商引资招才引智推介活动(以下简称“活动”)在京举行。商务部投资促进局张玉中副局长、武汉蔡甸区区委书记李子清出席活动并致辞,包括法国电力、法国雷诺、中核集团、中铁集团、神华集团等在内的200余家中外知名企业代表参会。

  张玉中副局长在致辞中指出中法两国投资合作日趋紧密,“中法武汉生态示范城”作为中法两国在该领域的首个合作尝试,承载着推动中法绿色产业合作、引领中国新型城镇化转型发展、打造中国中部地区创新产业集群等诸多使命,得到了中法两国领导人的高度关注和重视。张玉中副局长还简要介绍了中法银色经济合作的有关情况和设想,他表示投资促进局愿利用自身渠道和平台支持“中法武汉生态示范城”对接电商互联网、文化旅游、物流园区及智能制造等产业资源,对后续具体合作项目进行跟踪,积极协助和支持相关项目顺利落地,与各方一道共同推动中法武汉生态示范城持续健康发展,共同推动中法经贸合作再上新台阶。 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731 电话:86-10-65121919
    传真:86-10-65677512
    邮箱:商务部邮箱