当前位置:首页> 工作动态

投资促进局李勇副局长会见立陶宛驻华使馆商务参赞Arunas Karlonas一行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2017年4月24日下午,李勇副局长会见了立陶宛驻华使馆商务参赞Arunas Karlonas一行。双方就加强中立投资合作进行交流。
  Arunas Karlonas参赞感谢投资促进局长期以来为促进中立双边投资所提供的支持和协助,他表示立陶宛投资促进局希望能在今年与投资促进局签署投资促进合作谅解备忘录,以进一步吸引中国企业赴立投资。随行的立陶宛Lewben集团代表介绍了公司的主要业务及未来发展战略,希望在具体项目促进方面得到投资促进局的支持。
  李勇副局长简要介绍了投资促进局的职能,表示愿与立陶宛投资促进局进一步密切联系,在投资环境推介、团组互访、企业交流及信息互换方面开展务实合作,同时他也对与Lewben集团未来开展深入交流与合作提出了建议。
  联络部参加会见。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731 电话:86-10-65121919
    传真:86-10-65677512
    邮箱:商务部邮箱