当前位置:首页> 工作动态

投资促进局李勇副局长赴南昌与江西省商务厅、南昌市高新区、南昌经开区座谈对德合作相关事宜

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  4月10日上午,李勇副局长赴南昌与江西省商务厅朱元发副厅长、南昌市高新区陈艳副主任座谈。双方就进一步拓展对德资源渠道,深化投资促进合作等相关事宜进行了深入交流。
  朱元发副厅长介绍了江西省的利用外资情况,回顾了投资促进局德国中心与江西省商务厅、南昌市高新区开展的共建合作,提出了希望我局支持的有关事项。陈艳副主任介绍了南昌市高新区的招商引资情况和主要的产业分布情况,并对下一步和投资促进局德国中心的合作提出了期待和建议。李勇副局长简要介绍了投资促进局的工作情况、国际国内招商的新形势,以及投资促进局德国中心2017年工作的新计划和新思路,并表示投资促进局将持续为江西省商务厅、南昌市高新区的对德合作提供支持,共同推动双方的深入合作。李勇副局长还介绍了投资促进局的其他海外资源、高端机制平台以及产业委员会资源,建议江西省商务厅和南昌市高新区可与这些资源渠道深度对接。
  4月11日上午,李勇副局长与南昌经开区管委会赵海东主任座谈,双方就进一步推进投资促进局海外资源与南昌经开区的对接交换了意见。赵海东主任介绍了南昌经开区的经济发展现状以及对海外资源的需求情况。对此,李勇副局长表示,投资促进局愿利用自身渠道和平台支持南昌经开区对接更多优质海外资源,也希望南昌经开区可与投资促进局德国中心进一步探讨深入合作的可能。
  联络部参加座谈。       

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731 电话:86-10-65121919
    传真:86-10-65677512
    邮箱:商务部邮箱