当前位置:首页> 工作动态

投资促进局组织中外企业和机构参加河南投洽会并与省相关领导座谈交流

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2017年3月28日,第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会期间,河南省政协副主席史济春会见了商务部投资促进事务局组织的中外企业和投资促进机构代表团并进行了座谈交流。史济春副主席就河南省的产业基础、区位优势、人文特色等情况进行了详细介绍,并希望参会的中外来宾抓住河南省经济转型升级和跨越发展带来的良好机遇,利用好外部资源和市场,加大在豫投资兴业力度,同时表示河南省将在营商环境改善、体制机制完善等方面提供更加到位的服务,为境内外广大投资者提供更加宽广的发展舞台,实现互利共赢。
  商务部投资促进事务局局长刘殿勋在会见时表示,河南省近年来发展势头良好,综合竞争力不断增强,随着一系列国家战略规划的落地实施和叠加效应的逐步显现,河南省在全国经济发展中的地位日益提升。把握好国家战略带来的机遇,充分发挥河南省自身的比较优势,全面提升开放合作水平,将是河南省当前和今后一段时期加速发展的重要内容。投资促进局作为中国地方政府与中外企业之间沟通和对接的桥梁,将会进一步在产业投资促进、国际化资源开拓、国内外网络平台搭建、会展活动支持等方面为河南省与境内外的投资者、引资者搭建交流合作平台,提供专业化投资促进服务。
  代表团成员由以化集团、葛兰素史克(中国)、迪卡侬、UPS、美国奥尔布赖特石桥集团、太平洋建设等15家中外企业高管以及美国田纳西州、佐治亚州、阿肯色州、俄亥俄州驻华代表处、北爱尔兰投资局、中国德国商会等7家国外投资促进机构负责人组成。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731 电话:86-10-65121919
    传真:86-10-65677512
    邮箱:商务部邮箱