当前位置:首页> 工作动态

投资促进局刘殿勋局长会见墨西哥州长代表团

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2017年3月27日下午,刘殿勋局长会见墨西哥州长代表团。双方就加强中墨投资合作进行交流。
  墨西哥莫洛雷斯州州长、墨全国州长会议主席格雷克•拉米雷斯和塔毛利帕斯州、特拉斯卡拉州等州州长及高级代表介绍了各州的基本情况和优势产业,他们表示墨西哥地方政府欢迎和支持中国企业赴墨投资,并愿意为密切两国关系、深化经贸往来、促进投资合作积极搭建桥梁。
  刘殿勋局长介绍了投资促进局的主要职能和对墨投资促进工作开展情况。他表示,中国和墨西哥同为重要发展中国家和新兴经济体,良好的双边关系、密切的高层互动和高度的经济互补性为两国投资合作奠定了良好基础。双方应营造良好的投资环境,不断提高投资便利化水平,同时积极搭建地方政府、产业和企业间的合作对话机制,通过更多的交流互动深化投资合作。投资促进局欢迎墨西哥地方政府组织企业参加中方举办的各类投资贸易展会,展示墨西哥投资环境和合作机会,投资促进局愿意与墨西哥地方政府、贸易投资局等机构在投资促进活动、团组互访、项目促进等方面加强合作,共同推动中墨投资合作的进一步发展。
  联络部、信息部、会展部、产业一部、产业二部及产业五部参加会见。       

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731 电话:86-10-65121919
    传真:86-10-65677512
    邮箱:商务部邮箱