当前位置:首页> 工作动态

中英地方经贸合作交流会在青岛成功举行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  中英地方经贸合作交流会于2017年3月28日在青岛成功召开。商务部欧洲司司长周晓燕、商务部投资促进事务局副局长李勇、青岛市市政府副秘书长万建忠出席会议并讲话。商务部欧洲司商务参赞余元堂主持会议。商务部驻青岛特派员孔令羽,青岛、宁波、南昌、徐州、成都、深圳、西安等城市商务主管部门负责人出席会议。
  会上,各城市商务部门汇报了对英工作进展情况,结合本地特点,就中英地方合作领域、合作模式提出了工作思路和设想,并对商务部中英合作机制下一步工作提出了意见建议。周晓燕司长就中英经贸关系的最新动态与中英地方合作联合工作组的下一步工作进行了介绍和部署。李勇副局长代表中英地方合作联合工作组中方秘书处,介绍工作组第一次会议的交流情况以及今年的主要工作计划。他表示,投资促进局将在欧洲司的指导下,积极配合部里的工作部署,保持与中方成员城市密切沟通,充分利用我局对英投资促进工作网络和平台,共同把工作组的工作开展得更加务实、高效和深入。
  会议期间,与会人员调研了中英创新产业园、中德生态园等合作园区,以及中车四方等代表性企业。
  联络部参加会议。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731 电话:86-10-65121919
    传真:86-10-65677512
    邮箱:商务部邮箱