当前位置:首页> 工作动态

投资促进局刘殿勋局长赴济南市调研“走出去”工作开展情况

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  3月23日,商务部投资促进事务局局长刘殿勋带队赴山东省济南市调研“走出去”工作情况,与济南市政府和相关部门领导及部分企业代表进行了交流,并听取了相关意见建议。
  抵达济南后,刘殿勋局长一行首先来到济南市政府进行工作座谈。济南市张海波副市长介绍了济南市“走出去”工作整体情况和思路,商务局蒋东风副局长、投资促进局白秋生巡视员介绍了“走出去”服务机制建设和工作开展情况。刘殿勋局长表示,济南市“走出去”工作定位清晰、分工明确,取得了务实成效。投资促进局愿与济南市加强在“走出去”方面的交流与合作,为企业提供更多合作平台和国际渠道。
  座谈会后,刘殿勋局长一行到浪潮集团、中国重汽、好品山东等企业走访,相关企业负责人介绍了“走出去”过程中遇到的问题及有关意见建议,并与刘殿勋局长进行了交流讨论。
  本次调研结束后,投资促进局将结合地方政府工作实践经验和企业诉求,继续优化“走出去”工作机制和内容,提高服务能力,更有效地支持我国企业更好“走出去”。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731 电话:86-10-65121919
    传真:86-10-65677512
    邮箱:商务部邮箱