当前位置:首页> 工作动态

投资促进局李勇副局长会见中德工业城市联盟刘怡秘书长一行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 

  2017年3月17日,李勇副局长会见中德工业城市联盟刘怡秘书长一行。
  刘怡秘书长介绍了中德工业城市联盟、佛山中德工业服务区对德合作工作取得的阶段性成果,以及中德工业城市联盟下一步发展规划,并就中德工业城市联盟代表团赴德参加汉诺威工业博览会系列活动安排进行了沟通。李勇副局长表示,投资促进局将持续为中德工业城市联盟的发展提供支持,并与联盟秘书处探讨机制化的稳固合作模式,共同推动全面的深入合作。
  联络部参加会见。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731 电话:86-10-65121919
    传真:86-10-65677512
    邮箱:商务部邮箱