当前位置:首页> 工作动态

投资促进局李勇副局长会见甘肃省投资促进局赵滨冬副局长一行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2017年3月8日,李勇副局长会见了甘肃经济合作局副局长赵滨冬一行。赵滨冬副局长就拟邀请外资企业参与2017年兰洽会系列活动的相关情况进行了简要介绍。李勇副局长表示将利用投资促进局现有的产业资源协助邀请企业参加兰洽会,并将与甘肃省共同举办好相关系列活动。双方还就此次系列活动的主题、形式等相关筹备事项进行了深入探讨。
  会展部、产业一部、产业三部陪同会见。       

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731 电话:86-10-65121919
    传真:86-10-65677512
    邮箱:商务部邮箱