当前位置:首页> 工作动态

投资促进局李勇副局长出席加拿大投资与创新论坛

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2017年3月6日上午,由加拿大驻华使馆主办、投资促进局作为合作伙伴的加拿大投资与创新论坛在京成功举办。李勇副局长出席论坛并致辞。
  本次论坛主要聚焦加拿大宏观投资环境以及生命科学、信息通讯、先进制造等领域的投资机遇,交流探讨中国企业关心的对加投资热点,来自温哥华多伦多、渥太华、魁北克等加拿大各省市的投资促进机构进行了投资项目路演。
  李勇副局长在致辞中指出当前中加两国投资合作日趋紧密,加拿大已成为中国企业重要的海外投资目的地,中国正处于产业转型、消费升级的关键时期,而加拿大拥有充满活力的创新生态系统,两国经济发展的互补性为两国企业间的深入合作奠定了良好基础。他表示,投资促进局致力于为投资者和引资者提供专业化、国际化的投资促进服务,愿意利用与其他国家投资促进机构的紧密联系、多双边投资促进合作机制、海外分支机构、重点产业投资促进委员会等专业投资促进手段,为中加企业之间的投资合作提供服务。
  联络部、产业二部、产业三部及产业四部参会。       

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731 电话:86-10-65121919
    传真:86-10-65677512
    邮箱:商务部邮箱