当前位置:首页> 工作动态

中国贸易投资促进团在古巴开展贸易投资促进活动

文章来源: 文章类型: 内容分类:
  为配合陈德铭部长出访,进一步拓展中古双边经贸合作,我局刘殿勋局长率领中国贸易投资促进团于2012年9月25-27日访问古巴,并率团参加了由我局与古巴国家商会联合主办的中古企业家交流晚餐会。刘殿勋局长在晚餐会上致辞,中国贸促团一行30余人参加了交流晚餐会,中古双方企业家在生物医药、能矿等多个领域进行了洽谈,扩大了合作共识,达成了多个投资意向,中国乡镇企业总公司与古巴的合作方在出访期间签署了贸易采购协议,贸促团一行还参观了古巴马里埃尔港口,探讨了中古双方在基础设施和开发区建设等领域的合作商机。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICP备案编号:京ICP备05004093号

地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731 电话:86-10-65121919
传真:86-10-65677512
邮箱:商务部邮箱