当前位置:首页> 工作动态

第九届中国—东盟博览会企业股权(债权)投融资交易会在广西南宁成功举办

文章来源: 文章类型: 内容分类:
  9月22日,由我局和中国—东盟博览会秘书处共同主办的第九届中国—东盟博览会企业股权(债权)投融资交易会在广西南宁国际会展中心105会议室举行。商务部外资司余显强副司长出席交易会并致辞,来自中国和东盟国内外股权投资机构、金融机构和相关政府部门及经济园区近200人出席了交易会。本届股权交易会旨在充分把握中国—东盟自贸区的重要发展机遇,促进国内企业成长、融资和上市,为企业提供融资推介、项目撮合等专项服务,为投引资方的对接搭建快捷高效平台。
  交易会通过企业推介、投资商点评和现场洽谈的方式,进行面对面的投融资对接与交流,积极探索创新企业股权、债权投融资的新机制,进一步促进投资者、企业家正确了解当前国际国内经济形势、资本运作市场和投资环境,加快转变投融资方式,发掘新的投资机遇。交易会上,天津斯秘特精密仪表有限公司、广西北部湾产权交易所、广西陇川钢结构有限公司、广西华峰林业股份有限公司、广西飞翔印务股份有限公司、河南爱芙帝食品有限公司等六家企业进行了融资路演,投资商通过企业自我介绍找到合适的融资对象,企业代表通过投资商的点评了解更多资本市场运作知识,提升自身资本运作水平,获得跨越式发展。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICP备案编号:京ICP备05004093号

地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731 电话:86-10-65121919
传真:86-10-65677512
邮箱:商务部邮箱