当前位置:首页> 工作动态

第九届中国—东盟博览会跨国公司投资意向说明暨对接会在广西南宁成功举办

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  9月21日下午,由我局和中国—东盟博览会秘书处共同主办,广西壮族自治区商务厅、广西壮族自治区投资促进局协办,广东大晋对接信息科技有限公司承办的第九届中国—东盟博览会跨国公司投资意向说明暨对接会在中国广西南宁国际会展中心105会议室举行。
  我局杨依杭副局长出席并致辞,他强调了利用外资是中国对外开放基本国策的重要内容,新形势下跨国公司对华投资出现了新的变化,各地商务主管部门、投资促进机构应该与时俱进,掌握和了解最新的外资发展趋势,抓住新机遇,共谋新发展。欧尚、迪卡侬、家乐福、红星美凯龙等跨国公司代表分别介绍了近期在中国的投资意向和选址要求,沃尔玛(中国)也出席并参加了对接环节。东盟和中国各省市政府、商务部门、投资促进机构100多位代表参会并与跨国公司进行对接。
  本届对接会气氛热烈、融洽,具有较强的针对性,各与会代表纷纷表示与跨国企业的交流卓有成效,加强了国内各省市与跨国知名企业的交流合作,推进跨国公司对中国与东盟城市的投资。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICP备案编号:京ICP备05004093号

地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731 电话:86-10-65121919
传真:86-10-65677512
邮箱:商务部邮箱