当前位置:首页> 公告栏

第二届中德汽车大会邀请函

文章来源: 文章类型: 内容分类:

各有关单位:
  为进一步落实国家对外开放战略,更好地探讨中德汽车产业发展前景与重点机遇,促进两国汽车行业企业密切合作、互利共赢,商务部投资促进事务局联合德国北威州汽车产业集群、北德汽车行业协会、德国马格德堡哈勒汽车产业集群、德国柏林勃兰登堡汽车行业协会、德国伍珀塔尔市政府、德国英戈尔施塔特市政府、南京市人民政府以及赣江新区管委会等单位,于2018年11月26日、11月29日分别在南京、南昌共同举办第二届中德汽车大会。
  此次大会以“双擎合作 共享未来”为主题,围绕中德汽车产业智能化、电动化、传统关键零部件与大能源、大交通体系融合发展等话题展开,为企业搭建务实交流平台,为两国地方汽车产业集群发展提供有益经验,为进一步扩大两国产业合作和产业升级提供支持,力求激发新的汽车产业合作增长点。
  我们诚挚地邀请贵单位相关负责人出席此次活动,与我们共同探索、发现新的合作机遇。如蒙参会,请回复为盼。
  本次大会提供26日午餐,往返交通和食宿安排请自理。
  感谢您对大会的支持和关注。

  联系人:曲英瑜
  邮箱:quyingyu@fdi.gov.cn
  电话:010-64404535  15911056358

附件:会议议程(南京).pdf

附件:会议议程(南昌).pdf

附件:报名回执.docx



商务部投资促进事务局
2018年11月13日

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731
邮箱:商务部邮箱

技术支持:中国国际电子商务中心
电话:86-10-53771212
传真:86-10-53771311
ICP备案编号:京ICP备05004093号
京公网安备 11010102003195号