当前位置:首页> 公告栏

2018国际文创产业合作伙伴大会将于9月在京盛启

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  全球聚焦,洞见文创;2018国际文创产业合作伙伴大会将于9月11日-9月14日在京召开。届时,全球文创企业、机构及业界领军人物将荟聚一堂,携手共创全球文化创新产业互联互通、合作共赢的新局面。

多机构共举,GCPC众望所归

  国际文创产业合作伙伴大会,英文简称GCPC,是由北京市国有文化资产监督管理办公室、商务部投资促进事务局、北京市文化投资发展集团有限责任公司、北京市文化创新工场投资管理有限公司、卡贝尼文化发展(北京)有限公司、北京文化产业投融资协会等多方国际组织共同参与举办并首创的国际文创产业盛会。

“文”联全球 · “创”领未来,聚焦国际文创前沿商机

  大会以“‘文’联全球 ·‘创’领未来”为主题,聚焦影视动漫、演艺娱乐、IP及衍生产业的发展现状、趋势、资本合作等热点话题,为与会者搭建一个文创产业全球化合作与交流的高端平台。

多国行业领袖、品牌企业、商务访团等参会,盛况空前

  大会邀请了来自美国、加拿大等多国使领馆及商协会负责人,各有关地方政府和投资促进机构领导,国家级经济技术开发区和产业园区领导,500余家带有明确合作意向的境内外企业以及全国2000多家优质产业链上下游企业代表参加,旨在打造一场文创产业的核心盛宴。

历时4天,大会内容精彩纷呈

  大会历时4天,主要包括文创产业各领域高峰论坛、商务合作大会、项目考察会、嘉宾答谢会四大板块,包含前沿学术的探讨、优秀项目的推介与路演、意向合作洽谈、组团实地考察等精彩内容;对于有特别需求的企业还为其量身定制了专场活动,以便于其进行相关诉求展示;同时更专设大会主宾国,为文创行业的国际合作带来机遇。

会议报名

联系人:王倩

电话:010-64404546

邮箱:wangqian@fdi.gov.cn


 

附件1:2018国际文创大会邀请函.pdf

附件2:回执.docx

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731
    邮箱:商务部邮箱

    技术支持:中国国际电子商务中心
    电话:86-10-53771212
    传真:86-10-53771311
    ICP备案编号:京ICP备05004093号
    京公网安备 11010102003195号