当前位置:首页> 公告栏

商务部投资促进事务局2018年公开招聘面试(复试)通知

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  根据商务部投资促进事务局2018年公开招聘的工作安排,定于2018年6月5日(周二)举行面试(复试),现将具体安排通知如下:
  一、面试(复试)名单及分数计算方式
  综合笔试和面试(初试)成绩(其中笔试成绩占50%,面试(初试)成绩占50%),按照各岗位招聘人数1:5的比例进入面试(复试);进入面试人数达不到1:5比例时,按照该岗位进入面试的实际人数进行面试。具体考生名单及时间安排详见附件。面试(复试)总分为100分。
  二、面试地点
  北京市东城区安定门外大街东后巷28号4号楼三层商务部投资促进事务局(可乘坐地铁2号线,安定门站B口出,向北到达稻香村后右转前行进入商务部国际贸易经济合作研究院大院内)。
  三、注意事项
  (一)参加面试的考生请务必携带身份证原件,根据时间安排,提前10分钟抵达考试地点。考生应按照工作人员引导,完成资格审查等面试前各项准备工作。
  (二)面试结束后请立即离开考点,不得在周围喧哗、逗留。
  (三)面试考生的交通、食宿费用自理。
  四、联系方式
  办公电话:010-64404571

附件:考生名单及时间安排.xls

  

      商务部投资促进事务局
      2018年5月31日


商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICP备案编号:京ICP备05004093号

地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731 电话:86-10-65121919
传真:86-10-65677512
邮箱:商务部邮箱