当前位置:首页> 公告栏

2017挪中创新投资大会—转型中的绿色经济邀请函

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  挪威创新署中国办公室暨挪威王国驻华大使馆商务处联合商务部投资促进事务局将在挪中创新投资周期间,于11月20日在京举办2017挪中创新投资大会-转型中的绿色经济。
  我们诚意邀请有意投资挪威的中国国内投资机构、有意与挪威企业在绿色金融、云计算、数据中心、绿色技术等领域合作的中方机构参会。
  会议地址:北京华尔道夫酒店二楼宴会厅,北京市东城区金鱼胡同5-15号

附件:会议日程.docx

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICP备案编号:京ICP备05004093号

地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731 电话:86-10-65121919
传真:86-10-65677512
邮箱:商务部邮箱